L. 羅恩 賀伯特傳記:人權,毒癮,教育及犯罪防治計畫,影片及照片
L. RON HUBBARD BOOKS

人道主義者

雖然本世紀在醫學、運輸、核能及電子通訊方面有許多科技奇蹟,但我們生活在一個嚴重動亂的社會。在吸毒、犯罪及道德感逐漸喪失的三重衝擊之下,這個世界多半已成為一片荒地。據估計,大麻已成為美國最大的經濟作物,而非法毒品的估計年收入總額為5000億美元。將這些數字要加上花費在醫療及精神科藥物的7120億美元,直到最後我們真正面臨全球比例危機,此時全球的人花在購買毒品上面的錢,比多數國家花在製造商品及服務上的花費更多。

然而,非法取得的收入是計算今日吸毒人數的方法。吸毒與犯罪的關聯又是另一個方法。根據美國司法部的研究,因暴力犯罪而被捕的人,有一半人數的非法毒品檢測為陽性,而這又代表了一年140萬件暴力行為......而就人類所付出的苦難成本來看是無法估量的。

在吸毒及犯罪的爭議基礎存在著所謂的「後現代道德危機」。在此令人感到不安的事實是:百分之四十以上的婚姻最後以離婚收場,另外所有美國青年有百分之四十的人欣然承認他們為了經濟利益說謊,而百分之六十四的人承認考試作弊。整個情況因網路的不法行為變得更可怕。即網路搜尋有百分之二十五是色情網站,而所有軟體當中有百分之六十是盜版。當竊盜、侵占及所有其他竊盜形式的犯罪最後已大肆流行時,約有百分之七十六的美國人形容這個年代是「道德與心靈墮落的年代」,這樣的形容一點也不令人意外。

由於早在1950年即意識到這個世界會如何演變,L. 羅恩 賀伯特開始尋找可以 “讓人找回人原本應有的一些幸福、誠意,以及愛與善良”的方法。